Райский светлячок

Авторроман
Ты будто дивный райский светлячок
Неотразимая с наружи и прекрасная внутри
И ангельский, струящийся, звенящий голосок
Ласкает ушко, как весною соловьи.

Ты согреваешь светом все вокруг себя
Одной улыбкой ты растопишь лед
Мне очень повезло, что смог найти тебя
Ведь с мыслью о тебе моя душа поет!