Перед пропастью

Алексей Голощапов
Я стою перед пропастью
И прощенья не жду.
Одним шагом вперед
Я скажу, что люблю
Тело вмиг унеслось,
А душа взмыла ввысь…
Хороводом с тобой,
Нам уже не кружить;
Нам уже не бежать
ОБГОНЯЯ МЕТЕЛЬ;
Нам уже не лежать,
СОГРЕВАЯ ПОСТЕЛЬ!