И...

Людмила Ве
Я постоянно говорю с тобой
ночами..
Отчётливо твой голос, близко,
рядом..
Необъяснимая волна,
она меж нами..
Живём друг другом,нам это просто
надо..
Давай, не будем думать,
о последствиях..
Что есть сейчас, пускай пока
останется..
Вдвоём нам не страшны любые,
бедствия..
Пусть ниточкой любовь неспешно
тянется..



(Людмила Ве)