Навеки моя ты, навеки моя

Любовь Валентина
Навеки моя ты, навеки моя

Море цветов расплескалось, как в сказке
Нарциссы,  тюльпаны, анютины глазки....

Капли  росинок в кувшинках сверкают
Рощи  березок  к себе приглашают

Прижмусь я щекою к березке-подружке
Про девичье наше шепну ей на ушко

Рукой я знакомым грачам помашу
И к вербе пушистой я дальше спешу

Та верба у речки Быстрянки стоит
Ветвями коснется, обнЯть разрешит
........................................................
Пью с наслажденьем твой запах, Земля
Навеки моя ты......... навеки моя!!!

Ljubov' Valentin