Ощущение воздуха

Последняя Картина
- Пусть воздух тебя обнимает...каждый день...
 
 
Ощущение воздуха: где-то в небесной сини
линия горизонта, как верблюд в пустыне
строго следуя курсу, перемешивая песок,
тонкой струйкой следа, с  запада на восток
у кого-то небо, а у меня извёстка,
посредине люстра,
чтоб отдохнул зрачок,
фотографическое искусство
ловит свет её. На крючок
попадают тени, и этим теням видней,
где кончается люстра,
и кажется, что за ней
продолжается струйка,  сквозь пальцы бежит песок,
ощущение неба бьётся волной в висок.
Если Бог тебя   выдумал –    
он –  самый     лучший     Бог...