Но русских храбрость - поражает

Бармина Людмила 2
Когда лежали среди гор, в руках сжимая автоматы
и в Вас "душман" стрелял в упор, не отступали... Вы - солдаты.

Ведь Вас послали воевать, Вы выполняли долг отважно,
там слезы некогда ронять и что устал уже - не важно.

И вот "душмана" черный глаз, тебя высматривает зорко.
И сердце екнуло не раз, ведь у него - душонка волка.

Ты успевай нажать курок, а то не видеть тебе неба.
Судьбы земной не вышел  срок, еще отцом и мужем, не был.

Но завязался смертный бой и пролетали пули градом.
"Душман" с пробитой головой, тобой убит - свалился рядом.

Стреляй, стреляй скорей родной, враги кольцом Вас окружают.
Вступили Вы в неравный бой, но русских храбрость - поражает...

Вокруг разбросаны тела, все вперемежку - наши, "духи".
И смерть на лица всех легла, не верьте, что не страшно - слухи.

Из десяти один ты жив, спасибо, раны не смертельны.
Родятся дети - расскажи, как все друзья, остались тенью...

И будешь помнить страшный бой, и всех друзей, в бою том павших.
Тебя прикрыли все собой и там остались - днем вчерашним....