Ушла В. Толкунова, поющая душой

Анатолий Травкин
 Ушла В.Толкунова, поющая душой,
Остался голос ее грустной,
Много красоты в женщине простой,
Она России часть, полосы русской.

Уходят в историю дочери Руси,
Под тяжестью воровского капитала
И бизнеса с откатами в крови
Международной шпаны, ее обмана.

Откупаются миллиардеры от тюрьмы,
Для них закон не писан,
Бедняку за кусок хлеба сроки не малы,
Закон суровый им прописан.

И у нас проплачена золотая « попса»,
Артисты однодневки,
Они   не стоят и ломанного  гроша,
Полураздетые наглые девки.