три звоночка

Марика Зандер
ты так и не понял, мой милый дружочек,
я - первый звоночек. второй твой звоночек.
ну, что ж... поживи иль помайся - пока.
лет десять - и снова дождешься звонка.
коль скоро все живы,
а то вот напасть -
цветы на могилки приходится класть.