Я вспоминаю времена

Наталья Балдей
Играет музыка начало,
Я вспоминаю времена..
Я вспоминаю, стала мамой,
Тогда любила и жила..
Жила любовью и желаньем,
Жила мечтами с высока,
Жила я с счастьем временами,
Какие ж были времена!
Теперь душа моя не любит,
И дети взрослые уже,
И утром поцелуй не будит,
Желаний нет уже вообще…
А может просто настроенье,
Навеяла мелодия любви,
Печаль пройдет мгновенно,
Когда появятся мечты!
Играет музыка, конечный такт..
Я вспоминаю времена,
Когда счастливой была так,
Что улетала в облака!