Майский Рол. Пародия 1

Евгений Зеленов
Майский Рол
«Твои слёзы»
14.03.08

«Твои слезы под подушку,
Шум машинный под кровать.
Мы сдерем друг с друга стружку:
Незаметно пядью пядь...».

ПАРОДИЯ
«Дела столярные»

Я снимал с подружки стружку
С негой, грустью и тоской...
Изменилась ли подружка?
Да никак – доска доской.