Небесный вход

Ветка Багульника
 

«… и у райского входа пароль.»
В.Перелешин


***
Нет у райского входа паролей,
Мы смиренно просительны там.
В некий час, как житейские роли
Отыграем – по Вышним часам…

И Господь судиею небесным
Всех рассудит, как снимет печать –
Восхожденьем, Ему лишь известным,
Душам праведным легче взлетать.

А пока мы, земные скитальцы -
В послушаньи мирской маеты…
Христианских учений старальцы –
Каждый в меру своей суеты…
24.03.2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010





*Фотоиллюстрация взята из Интернета:
DreamWorlds.com
Duguay.com