Переписка

Наталья Балдей
Я простила старый стих..
Я не грущу о былом дне..
Ловлю теперь я каждый миг..
Ищу судьбу свою в огне.
В огне свечи... той, что зажгла
Твоя рука... и сердца стук..
Мы погадаем.. у окна..
узнаем мы судьбу подруг..
Свеча томится и горит,
И тени блещут на стене..
Гляди, вон, кто-то там стоит!
рукой нам машет вдалеке..
Молчим... боимся и вздохнуть..
Сидим,..и смотрим вдаль..
Свечу...боимся мы задуть..
Боимся мы пригнать печаль...
Горит свеча и тени пляшут
И есть мечта..о жизни нашей.
Мы посмотрели на судьбу..
Она еще дает нам столько!
Возьмись за  руку мою в свою..
И выпьем за тебя сестренка!

Я выпью свой бокал до дна,
И загадаю три желанья..
Хоть за окном еще зима,
сижу я тихо в ожиданье.
Пусть первое исполнит лето,
Одарит солнцем на весь год,
Второе сделает поэтов
Счастливыми и самолет!
Стихов красивых и куплетов,
Одарит Муза нас с тобой,
Ну, а желанье третье,
конечно же любовь!
Любовь и страсти и волна!
Здоровья , счастья до полна!