Одиночество

Наталья Балдей
Одиночество, небо накрыло, темной вуалью,
звезды попрятались, может быть спят,
Только луна видится явью.....
И одиноко деревья стоят......

Одинока дорога......и ночь,
Где-то фигура....удаляется прочь....
Мертво ночное полотно,
Тишина поселилась давно......

Сквозь тишину рвется слеза,
Сбывается темное пророчество...
Ожидает сердце.... навсегда...
Плачевное одиночество....