Включите пятый микрофон!

Наталья Балдей
Бывает, в жизни очень грустно,
Бывает, плачется с утра,
И хочется, быстрей проснуться,
Быстрей проснуться от утра.
А ветер в душу мне закрался…
Да ноет сильно так в груди,
И в ритме страсти сальса..
Поет о том , что впереди..
Так хочется тепла и света,
И хочется зашить весь ров,
Который вырыт не заметно..
Из наших глупых фраз и слов..
Как бьется сердце и пьянеет
Моя душа…и мозг шумит..
Когда же время пожалеет,
И кто меня развеселит.
И так и не дождавшись чуда,
Я набираю телефон..
И слышу звуки …ало? муза?
Включите пятый микрофон!))