Где настроение это?

Наталья Балдей
Легкое видение предстало на глаза,
Шутя, я прогоняла, и снова тишина,
Проникло все так слишком, до самого нутра,
Где настроение это? Где слов шутя, игра?
Словами мы кидались, как снегом детвора.
Теперь все так же тихо, пропали все слова.
Прошла удача мимо, умчалась прочь долой,
Ушла к другим наверно, кому нужна любовь!