Шуточный ответ

Наталья Балдей
Куй люблю и уважаю!
Посылаю, ублажаю....
А еще люблю морковь.....
Или кабачок какой..
Овощи они Зе бест!
вот альтернатива!
Хочешь с баклажаном, ..без,
Секс ведь это СИЛА!!!!