ты знаешь...

Наталья Балдей
ты знаешь... друг или подруга,
хочу летать я над рекой...
хочу парить я так по кругу..
хочу парить я за волной!
хочу я встретить солнце утром,
хочу игриво так смотреть,
хочу сказать всем с добрым! будьте!
всегда со всеми вы добрей!
хочу летать, как птица в небе,
хочу парить с тобою друг!
хочу купаться вместе в лете!
хочу найти с тобой уют!