Грей меня милый

Наталья Балдей
Птицы щебечут, весну мне поют,
Время ведь лечит, и рядом ты тут,
Ты согреваешь теплом и словами,
Ты улетаешь со мной , с облаками!
Грей меня милый, губами, теплом,
Ласкай меня сильно, люби языком!
Пройдись и по шейке, бородкой своей,
Потом по аллейке дойди до грудей!
Люби меня сильно, руки сожми,
Держи меня крепко, со мною лети!