Чем пахнет любимый?

Наталья Балдей
Чем пахнет любимый?
Чем пахнет он утром,
Цветами гвоздики,
Иль, жаренным луком?
Чем пахнет любимый?
Мазутом иль хлебом?
А может парфюмом,
иль краской и мелом?
Чем пахнет любимый?!!!!!!!!
я запах ведь знаю!
Его я в сто милях...
Везде угадаю...
Чем пахнет мой милый..
Чем веет дыханье...
Конечно же только...
Любовным желаньем!