Я полюбила ежика с утра

Наталья Балдей
Я полюбила ежика с утра,
Спросонья, на него я встала))))
Ох люди! как же я орала!!!!!!!
Теперь у нас пошла любовь...
нас повязала бурна кровь!
Хоть еж и косо смотрит,
воротит нос он от меня,
но все ж свой мокрый носик,
он тычет в щечку, меня дразня))
Какая острая любовь ежа,
Какие с утра чувства,
теперь не буду я бежать...
любовь свежа на утро))))