Нам призраки одежд в желаниях не помеха

Виктор Письмак
Ты в затуманенном окне махнешь невидимой рукою...
Я появлюсь, как огонек, горящий над свечою...
Нам призраки одежд в желаниях не помеха.
Отточенный сосок начальной ласки веха...
Как сладок нежный поцелуй, струящийся нектаром,
И страсть сладка... Все заполняет жаром...
Не отводи глаза, отдайся без остатка...
Я твой сполна, а ты... моя...моя... Желанная касатка.