Мой дом для тебя слишком пуст

Натали Евстигнеева
Мой дом для тебя слишком пуст.
Уплывай же к своим берегам,
Не оставляй мне грусть,
Улыбкой не бей по губам.

Не завещай мне беречь
Хрупкий кусочек тепла
Маленьких наших встреч -
Их я сберечь не смогла...