Ты обещал... меня любить

Наталья Балдей
Ты обещал... меня любить,
Ты зазывал меня борщами,
Ты обещал детей носить,
своими крепкими руками...
когда они не будут спать,
когда у них температура...
ты обещал всегда гулять...
со мной, а не у друга...
ты обещал забыть футбол,
ты обещал полет фантазий,
но, что же вижу...чей-то гол...
и ты забился весь в экстазе..
как только штамп поставил в паспорт,
забыли все мы обещанья...
вчера ты ночью где-то лазил...
а я погрязла вся в свиданья...
Я стала изучать продукты,
для составления борща...
А ты ...пульт уже замучил...
и смотришь телик, все ворча...
Ты обещал мне сто желаний,
Ты горячо меня манил...
Не надо больше обещаний..
Ты просто все уже разбил...