стихи из роддома

Наталья Ковальская
Ритм жизни пульсирует
Под моим пальцем.
Между ног - вселенная,
Весна на улице.
Вот моё сокровище просыпается,
Мне его целуется - расцелуется.
...
"Я тебя..." - ты знаешь.
Сотни раз слышал.
Сотни раз слышал - так смотри в первый.
Самый_мой_первый первый раз
Дышит
Кислород нашего
С тобой
Нерва.
...
Слово СЫН сказать
(да и подумать)
Страшно,
Что-то из мира людей и религий.
...
Только ты умеешь произносить "На-та-ша"
Так, что в ответ хочется
Множить
Твоё
Имя.
...
Он такой маленький. Я такая банальная,
Плачу от страха,
Что что-то с ним случится.
...
Обещай, что почитаешь ему
"Хроники Нарнии"!

Вторые полцарства
За пол страницы.