Мои афоризмы

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы

 
Зря не серди быка с рогами ...
Не то «уйдешь» вперед ногами...!
***
Улитка спринтер, это нонсенс
А Daewoo Lanos, это «Сенс»!?
***
Время можно убить и потерять ...!!!
А веру можно  купить и поменять ...???


Aleksei Bryshnevsky