Сегодня нахамили

Алек Алек
Сегодня нахамили мне  в метро.
Послали к матери, ко всем чертям.
Хоть закипело все мое нутро
Не дал я волю пагубным страстям.

       Я хама пропустил вперед.
       Я счастья  пожелал ему.
       Придет ведь и  его черед
       Понять бедняге, почему,
       Хамя, он причиняет вред
       Себе лишь только одному.

Ведь, что мы излучаем со словами,
Мы получаем все назад.
Потом приходится слезами
Свои ошибки искупать …