Бытовки. Часть 1

Яков Егоров
Избитые жизнью фразы

Пожелание: Если я тебе не нужен - то найди меня похуже.
Ответь себе (суди уж строго): важнее ты иль мысль другого?
Я болен или может пьян: зачем глазами жечь экран?
Ура! Я выиграл в рулетку. Откуда деньги у нее?
Есть 2 лекарства для скотины: слова и запах гильотины
Чем меньше мы в игру играем - тем больше нравимся мы ей
Закончен кольцами обмен - пора подумать, про размен.
Петух ведь не переживает, когда кот яйца собирает
Меня проблема одолела: амур в мой зад пускает стрелы
Зачем же волку виноград? Он и зайчонку будет рад
Дайте мне человека - и я научу его жить
Люблю читать чужие письма, но от меня не ждите их
О как же сына мне понять? Мне что, с ним мячики гонять?
Я твердить буду маме упрямо: "Что ж так грубо? Я что - не родной?"