STOP!

Кассандра Ворон
Стоп! Не думать о тебе! Не думать…
Нет любви, раз ты в нее не веришь!
Только рву невидимые струны,
Забывая все свои потери.

Стоп! У мертвых нет сердцебиенья!
Мне воскреснуть не дано – не жалко.
Но весна толкает к преступленью –
Сигареты. Залпом. Без остатка.

Стоп! Не помнить! Не звонить! Забыться.
И с тобою встреч искать не надо!
Но стихи ложатся на страницы,
Чтоб на красный вновь по автостраде.