Спину ровно

Алексей Никоноров
Всё проходит. Уже такой хриплый,
Уже такой ровный, поставленный тон.
Захлебнулся. Своей же мечтою о той,
Что проходит безжалостно вон.
Спину ровно. Глаза. В семь утра свет.
За что же. Так небо меня невзлюбило.
За «что бы ты сдох», за спиной поворот.
Отвернулось.