Спасибо

Губарев Андрей
Спасибо Отцы за счастливое детство
За то, что Страну от врага сберегли,
Себя не жалея и собственной жизни
Вы кровь проливали на тропах войны.
За Брест и Москву, за Варшаву и Питер,
Героям второй мировой за Берлин,
Гордимся и помним, равнение держим
На страже России храним рубежи.
Быть может на нас свысока вы глядите
Как службу свою за Отчизну несем,
“Застава в ружье” – отстоим мы границы
И Родину Мать от беды сбережем.
Весеннее солнце играет лучами,
Награды блестят на груди у солдат,
Помянем всех тех, кто сегодня не с нами
Так рано ушедших из жизни ребят.

Помянем всех тех, кто сегодня не с нами
Так рано ушедших из жизни ребят.