В эфире

Мария Туманова
Как не любить тебя не знаю,
И как любить(?) теряюсь тоже,
Я заблудился где-то в мае,
Твой запах, ощущая кожей.

Родная, под ноги шатёр,
Всей красоты, живущей в мире,
Горю - сгораю, как костёр -
Люблю тебя – пишу в эфире!