Ты больше не придёшь ко мне любимый

Ирина Поляковская
Ты больше не придёшь ко мне любимый,
На берег моря выхожу одна,
В тиши ночной, во времена отлива
Я пью страданий чашу дотемна.

Ласкают волны мои руки, ноги,
И убегает тёплая волна,
И позади вчерашние тревоги,
Теперь я без тебя всегда одна.

Ты больше мне не скажешь: - "До свиданья," -
Не скажешь: - "Здраствуй, милая, прости," -
И сумрак наших разочарований
Лишь начертал нам общие пути.

Волна морская смоешь ты тревоги,
И руны начерчу я на песке,
Твой голос мне почудится в дороге
И пожелает мне счастливого пути!