Я исчезаю

Счастьевирус
Помнишь тот вечер.
Плакали свечи.
Руки на плечи...
В общем, она,
идиллия...
Сказочный вечер.
Сломанный веер.
Очень недолго
наши боги любили нас.

Бог мой!
Поговори со мной!
Наш ангел плачет за стеной,
за серою стеной безмолвья!
Бог мой!
Поговори со мной!
Что сотворили мы с собой?
Что сделали с своей любовью?
Бог мой...

Я исчезаю.
Я невидимка.
Тонет слезинка
в капле росы...
В сердце грустинка -
без половинки
остановились
счастья часы.

Бог мой!
Поговори со мной!
Наш ангел плачет за стеной,
за серою стеной безмолвья!
Бог мой!
Поговори со мной!
Что сотворили мы с собой?
Что сделали с своей любовью?
Бог мой...


(есть мелодия)