Загадка-2

Алексей Брюшневский
(МЫШКА, МИШКА и МАЛЬЧИШКА)

Бусинками глазки
С пипочкой носишка
Персонаж из сказки...
И простая (МЫШКА)
 
В цирке выступает 
В беленькой манишке
И  про мед мечтает
Косолапый (МИШКА)

Школу пропускает
Часто,  даже слишком
Змея запускает ...
Сорванец – (МАЛЬЧИШКА)


Aleksei Bryshnevsky