Другое

Ната Лита
Другая жизнь, другие мы,
Другие расцвели цветы.
Другим стал мир из моего окна,
Другой дорога, по которой прежде шла.

Другой стал ты, другая я,
Другими песнями теперь встревожена.
Другие очи смотрят мне в глаза,
Другими чувствами теперь я связана.

Другая правда, другая ложь,
Другие сны волнуют кровь.
Другие мысли в моей голове,
Другое отношение ко мне.

Другое небо, другое солнце,
Другое счастье в жизненном колодце,
Всё по-другому, но всё одно,
Свершить свой путь мне суждено!