Холодно, конечно...

Влюбленный Бизончик
Холодно, конечно.
Солнца нет в оконце.
Закрыться бы, как ракушке,
На месяц ли, на год…
Но придет апрельское
Радостное солнце,
И раскроет створки,
И растопит лёд!