Мрачное

Ната Лита
Чёрное небо давит ужасно,
Хочется света: образы гаснут.
Черное солнце светит напрасно,
Все цветы мира вскоре увянут.

Хмурые лица свет заполняют,
Тучи раздора всех нас меняют,
В море печали мы утопаем,
Нет больше счастья – всё исчезает!

В городе зла мы выживаем,
Щедрость и честность в нас умирает.
Мы это видим и понимаем,
Что же поделать? Всё исчезает!