Поцелуй ожогом...

Андрей Марышев
Поцелуй ожогом, до сих пор не верю.
Губ волненье было на коленях-
Путь под юбку длинный, длинный мерил
Думал, счастлив буду только с нею.

Грусть покинул, ею путь оплачен.
Словно кошку- тискать и лелеять.
Мне сегодня удалось удачу.
Вдруг поймать- минуты не жалею

Проведенной вдруг, украдкой встречи.
Напряженный взгляд, но все же милый.
Убежала, сломанный цветок помечен
Той, что буду предан до могилы…