Вершины гор шептали нам

Кот Вв
Вершины  гор 
Шептали  нам
В  немой  укор
Прошедшим  дням,
Что  их  высот
Не  покорить,
Что  их  красот
Не  повторить.

В  пыли  дорог,
В  плену  тревог
Хранили  мы
Наш  древний  мир.
И  был  он  так
Порой  раним,
Что  все  мы  в  такт
Страдали  с  ним.
И  был  рассвет,
И  был  закат,
На  все  запрет,
Потом  откат,
Цензура  слов
И  дальний  путь,
И  вещих  снов
Простая  суть.
Теперь  уже
На  рубеже
Двух  дней,  двух  лет
И  яркий  свет
Слепит  глаза,
За  ним  гроза
И  теплый  дождь,
Бросая  в  дрожь,
Умоет  всех
И  будет  смех,
Сорвав  печать,
Во  всю  звучать.
И  рухнет  плен
Высоких  стен,
Желанный  круг
Сомкнется  вдруг.

Вершины  гор
Шептали  нам…