Ах, какие были вёсны!

Татьяна Трегубова 2
Ах, какие были вёсны!
Как хотелось стать мне взрослой,
Важной дамой с кавалером
По проспекту погулять.
А теперь такие вёсны...
Мне б от них уплыть на вёслах,
Только нет такой речушки,
Чтоб текла обратно вспять.

Никому не будет тайной,
Что взрослеем мы случайно:
Повстречала кавалера -
На всю жизнь он мне - броня.
Вместе - больше трети века,
Сыновей - три человека,
Ну, а сколько будет внучек -
Нам подскажут сыновья.
   
         2012г.