Держи хвост пистолетом

Надежда Ниэль
Д авйте  радоваться  жизни!
Е й Богу,  есть к чему стремиться!
Р искнём  мы  от  судьбы  капризной
Ж ивую  душу уберечь. Пусть наши радостные лица
И схитят  в  жизнь  иную нить.

Х аратья  судьбы  изменчива:
В ериги  же  не  век  носить!
О  жизнь  моя! Ты  так  доверчива:
С омненье,  венчанное с Верой -
Т авром  безверия  ль  клеймить?!

П устельгой, а не извечной мерой
И спить  дано  нам  и печаль и радость,
С куду  и  праздное богатство,
Т арусу  боронить  и  мудрствовать  лукаво…
О   ты,  моя беспечна младость!
Л елей   мечту  на дружеское братство!
Е му  слагая гимны, кричу я: браво!..
Т алызиной  не раз судьба взашей давала,
О тшельниками   всё же нас не сделав -
М ортирой  выстрелим!.. и всё начнём сначала.
!