Death

Леопольд Суровый
Она бывает разная –
Жестокая, внезапная,
Придет она ко всем,
Увидят ее все. 

Вне зависимости от погоды
Места нахождения, пола,
Каков твой возраст или вес,
Найдет тебя проклятый Бес. 

Когда ты в самолете, в море,
На поезде – в купе вагоне
Внезапный случай посетил тебя –
И вспомнил: «Черт бы побери меня», 

Закончу эту "кару" тем:
У каждого своя судьба
Смерть посетит Вас, а затем,
Уйдете Вы на небеса…