А хотите рога я в залог вам оставлю?

Мечта Наизнанку
Не прошла я дресс-код,
В рай меня не пустили!
Что за странный народ,
Где возьму я им крылья?

"Кто мне даст на прокат
Нимб и крыл белых пару?
А хотите рога
Я в залог Вам оставлю?
Люди, будьте добрей!
Вам воздастся за это!
Мне ж на несколько дней!" -
Дам объяву в газету.
Отзовётся ли кто?
Может ангел уставший,
Со значком ГТО
Свои крылья отдаст мне...