***

Настя Борисова
Я так устала от невнимания
Уже не греют ни чай, ни плед
Мне хотелось бы быть счастливой,
Но счастливых на свете нет.

Мне хотелось бы чаще плакать…
Лучше слёзы, чем этот стих!
Ну, зачем ты всё это начал,
а теперь вдруг взял и стих?

Мне хотелось бы быть поэтом,
чтоб ты мысли мои прочел.
Мне хотелось бы этим летом
жить, уткнувшись в твоё плечо.

Я наверно мечтаю о многом
Много думаю, счастья ищу.
Возомнила тебя своим Богом
И молюсь, задувая свечу.

21 марта 2010 года