Молитва

Дмитрий Ахременко
О, Господи, я об одном молю
Прости грехи, которых я свершил не мало.
Позволь судьбы большому кораблю
В конце пути добраться до причала.

Прости, Господь, за слёзы и за боль,
Что часто причинял я близким людям.
Предь ними мне покаяться позволь,
Я не боюсь, пускай меня осудят.

Пускай бросают камни мне в лицо
Я не согнусь при этой пытке дикой
И Счастье я найду в конце концов.
Прошу, прости меня, Господь Великий,

За всё то зло, что в жизни совершил,
За то, что я был грешником на свете.
Господь, прошу, пошли мне больше сил,
Чтоб за грехи я предь тобой ответил.

Прости меня, прошу, Великий Бог,
За то, что я чужие тайны выдал,
За то, что я друзей не уберёг
От злобы, от разлук и от обиды.

Прости за то, что может иногда
Был груб я с теми, кто всё время рядом.
Но знай, меня ведёт Любви звезда,
А без неё и Рай мне будет Адом.

Прости меня, Господь, за ту печаль,
Что я порой дарил родным и близким.
Прости за то, что мне порою жаль
Людей, что, как и я, скатились низко.