И так, приходит любовь

Андрей Серый
                Мы полюбили как-то вдруг почти нечаянно
                Два взгляда встретились и трепетно в душе
                Хотя не мальчик я а ты давно не девочка
                И опыт  в  жизни  есть  у  нас  уже

                А так в годах  и  не  большая разница
                И чувство есть, так  тянет  и  манит
                Противиться, нет смысла, и не хочется
                Влечёт друг к другу, будто в нас магнит

                Сначала в чувства и любовь с тобой не верили
                И  пылкой  страсти  только  поддались
                Дрожали  мы  в  объятьях,  как  от  холода
                Тела  и  руки  всё переплелись
               
                Не  обещали  ни  чего  и  это  правильно
                Друг  друга  мы  познали  лишь  потом
                Но обнимались, целовались нежно трепетно
                В тот миг ни кто, ни думал, ни  о  чём

                Теперь у нас с тобой во всём гармония
                И как-то вдруг  открылась  нам любовь
                Не знали мы, что честно так получится
                И  жар  любви  испытываем  вновь

                Не обещаю, не клянусь, но есть пророчество
                Любовь  приходит,  кто  её  не  ждёт
                Но тяжко так страдать от одиночества
                Когда  она,  нечаянно,  уйдёт!