Темнота окрасила всю комнату

Владимир Васильевич Кувшинов
Темнота окрасила всю комнату
В темные и мрачные тона.
Если день подарен нам от Господа , -
Ночь придумал старый Сатана.

Мы с тобой природой околдованы,
Все молчим до утренней зари…
Если ты не можешь быть раскованной  , -
Стоит ли об этом говорить?

Не нужны мне эти прегрешения,
Позови ,родная ,позови!
Мы с тобой напишем продолжение
В «Повесть о восторженной любви».

Все у нас настолько перепутано,
Ты встречаешь ночь,а я рассвет!
И туманом утренним окутана
Наша повесть , та - которой нет!