я человек, а не пустой колодец

Госпожа Лихачева
Кури, курю, курить я буду,
Когда в слюнявии  верблюда
Я упаду лицом на блюдо,
И разорвется медь.
Вдруг  заявилась муза.
Опять в ночи,
С лицом арбуза.
Приходится смотреть.

Вроде весна.
И  снова снег
Попадал ,  вот уродец.
В меня плюешь? Я  человек,
А не пустой колодец.