Не то, не то, не то, не то!

Аннушка Шевчук
Иду я на обед сегодня мыслям,
меня они уже совсем изъели... пусто......
тарелку не помыли- ждут добавки,
сидят.....в рядочек выстроились густо.
 
Я думать не люблю...а надо...
ой, извините...

я думать так люблю, а мне не надо...
не надо молоток в руках держать,
не надо гвоздь учиться забивать,
ударившись, ругаться и орать....
не надо обсуждать мне рынок Форекс,
и Таймс в руках держать в обще негоже.
Я девяносто шестьдесят на девяносто
отращивала для тебя, прохожий!
Заметь меня, и дело в шляпе,
оденешь ромбики, поедешь к маме с папой,
и мой альбом листая с выпускного,
покажешься как "мистер ничего дурного",
подай, пожалуйста салфетку, дорогая,
и печенюшку в чай сидит макает.

Я лишнего болтать совсем не буду.
на кухне, улыбаясь, буду мыть посуду.

в твой образ хочется мне гвозди забивать,
и думать, и ругаться, и орать!