Привычка уходить, не уходя...

Анна Корнет
Привычка уходить, не уходя, -
Капризов  реликвариум всего лишь.
Я  знаю, ты и это мне припомнишь,
Когда снега уступят ход дождям.

Припомнишь слишком лёгкое перо,
И лёгкий шаг, и лёгкое дыханье,
И шёлкового шарфа колыханье
Над ароматной розою ветров.

Припоминай. Нанизывай на нить
Подсушенные ягоды обиды.
А мне любовь держать кариатидой,
Привычно уходя - не уходить…

25.03.10 г.